Наш баннер: Коты-воители!Суперская ролевая!

Коты-воители!!!Суперская ролевая!!!

Объявление

С долгожданной Весной!!!(в связи с этим поменялся диз форума.)
Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать модератором!Всех девчонок и кошек С Восьмым Марта!

Погода:
Прохладно.Но зима начинает отступоать и сдавать свои позоции

Белолапая Звезда предводительница Грозового племени.
Звёздный Луч Предводитель племени Ветра.
Сумеречная Звезда предводительница Сумрачного племени
Песчанная Звезда
Предводительница Речного племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители!!!Суперская ролевая!!! » Флуд » Флудим по полной!!!!

Флудим по полной!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ФЛУДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

:cry: Кхм)))Я начну))))Можно я вам душу изолью? Мне просто так плохо, не знаю кому выговориться....Дело в том, что я в 9 классе и должна сдавать в общей сложности 5 экзаменов ЕГЭ в конце года. Пока с нас требуется 2 экзамена. Подготовительных, не настоящих, но тоже сложных и важных. Пока что я написала ВСЕ 2 репетиционных, английский и физику, то есть всё, что я выбирала. Однако учительница по алгебре и геометрии мне заявила, что я ОБЯЗАНА вместе со всеми, кто выбирал геометрию, сдавать геометрию в четверг!!! Но я не выбирала геометрию!!! Я ведь даже не буду сдавать ЕГЭ по геометрии в конце года, зачем же мне сдавать подготовительный со всеми?!!! Почему это я должна сдавать 3 репетиционных ЕГЭ вместо 2?! Я хочу спать во время их экзамена, они ведь спали все пока я английский сдавала. Я хочу сидеть в инете, а не идти на семенар по подготовке к экзамену. Я не хочу делать долбаный тест по геометрии, который задали для подготовки, я хочу спать!** я сплю по 5 часов в день! И самое обидное что я имею право не сдавать его! Но...в лбом случае придётся. В чём смысл?! Я ведь всё-равно не буду писать настоящий... Почему это остальные не писали мой английский и сдают 2 репетиционных ЕГЭ, а я должна 3 ?!!!!! Вот должна вот и всё. **** как меня всё это достало!!!  :cry:   :cry:   :((
Р.S. Извините меня за то что такое большое сообщение написала  :cry:

Отредактировано Жемчужное Пламя (2008-02-04 13:41:22)

0

3

Жемчужное Пламя
Я знаю что такое ЕГЭ.Но я учусь в 5 классе, поэтому мало что поняла.

Совет:Поговори с родителями и объясни им.Они могут тебе помочь.Поговори с учителем и объясни ему, что ты уже всё здала.А если это не поможет , тогда подойди к директору и всё расскажи.Или пусть родители поговорят с учителем или директором. :cool:  В любом случаи ты не должна писать 3 экзамена.

У меня другая проблема.МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ!!!!!Это была моя первая любовь!!!!!!!

0

4

Да не...тут уже ничего сделать нельзя...тока стонать, что я и делаю))))
          А ты забеей!Зафих те дурак то такой?!чё эт он се позволяет то?тебя то бросать?! Недостойный!тьфутьфутьфу на поеш ему с высокой колокольни)))) Што же это за любовь...?! Если бы эт была любовь, то он бы ни за что тебя не отпустил!!! Так что задумайся...возможно это было лишь увлечение, а любовь тебе ещё престоит))) ты же ещё совсем молодая))))))))
Офф: ппц ты канешн)))) 5 класс а уже парень)))маладееец, красавица наверно)))) ;)

0

5

Жемчужное Пламя
Спасибо.

Ты не рыдай по поводу экзаамена.Всё будет Ок!!!

0

6

Белолапая Звезда
Спасибо) Мне просто по балде как я его напишу. Не моя проблема) Им же рейтинги снизятся)

0

7

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:

0

8

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

9

КАК ДЕЛА?

0

10

Звёздный Луч
Нормально.

0

11

ПРИВЕТ ВСЕМ))))))Прикол я егэ на 5 написала))))))мне тест выдали, а на нём все ответы были написаны!!!!!!всё-таки мне подфортило так как справедливость была на моей стороне))

0

12

Жемчужное Пламя
Клас! повезлож тебе!

0

13

Жемчужное Пламя
Класс!А ты зря беспокоилась!

0

14

А я и не знал кроме моего сайта ТАК МНОГО сайтов коты воители

0

15

А кстати кто нить мангу смотрел "Cats Warrior Пропавший Воитель"

0

16

Ну или аниме

0

Вы здесь » Коты-воители!!!Суперская ролевая!!! » Флуд » Флудим по полной!!!!