Наш баннер: Коты-воители!Суперская ролевая!

Коты-воители!!!Суперская ролевая!!!

Объявление

С долгожданной Весной!!!(в связи с этим поменялся диз форума.)
Новости
Ход игры
Администрация
Добро пожаловать на ролевую игру по котам воителям!!!
Пока идёт набор игроков и у вас есть шанс стать модератором!Всех девчонок и кошек С Восьмым Марта!

Погода:
Прохладно.Но зима начинает отступоать и сдавать свои позоции

Белолапая Звезда предводительница Грозового племени.
Звёздный Луч Предводитель племени Ветра.
Сумеречная Звезда предводительница Сумрачного племени
Песчанная Звезда
Предводительница Речного племени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Пример анкеты:

1.Имя
2.племя
3.Сколько лун?
4.Статус в племени
5.Внешность.
6.Будете верны своему племени?
7.Характер.
8.Биография
9.Верете в Звёздное племя?
10.Как часто будете посещать форум?
11.Как с вами можно связатся?

1.Имя Белолапая Звезда
2.племя ГРОЗОВОЕ!!!!!!
3.Сколько лун?  11 лун                                                       
4.Статус в племени ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА
5.Внешность. красивая чёрная кошка с белыми лапами и зелёными глазами.
6.Будете верны своему племени?ДА!!!!
7.Характер.Умная,добрая,рассудительная.
8.Биография Всю свою жизнь прожила в Грозовом племени верой и правдой!!!
9.Верете в Звёздное племя?ДА!!!
10.Как часто будете посещать форум?ЧАСТО
11.Как с вами можно связатся?ЛС

0

2

1.Имя - Звездный Луч
2.племя Ветра
3.Сколько лун? 21
4.Статус в племени Предводитель
5.Внешность. Пепельно-серый кот с гладкой шерстью. Глаза - голубые. Кончик хвоста - белый.
6.Будете верны своему племени? Да!
7.Характер. Добрый, миролюбивый, рассудительный.
8.Биография.
9.Верете в Звёздное племя? Да
10.Как часто будете посещать форум? Часто
11.Как с вами можно связатся? ЛС

Конечно принят!!!Удачной игры!!!(Белолапая Звезда)

+1

3

1.Имя- Жемчужное Пламя
2.племя Ветра
3.Сколько лун?- 18
4.Статус в племени - воительница
5.Внешность - худенькая, лёгкая, ловкая рыжая кошка с огненной гривой и жемчужно-серой чёлкой, большие зелёные глаза
6.Будете верны своему племени? - Да.
7.Характер- дерзкая, хитрая, задира, диковатая, самоуверенная, наглая, не терпит оскорблений и вечно ввязывается в ссоры и неприятности. Чувствует родство с лесом и природой, обожает охоту
8.Биография - с момента рождения стала частичкой племени Ветра
9.Верете в Звёздное племя? да. больше чем кто-либо
10.Как часто будете посещать форум? постараюсь почаще
11.Как с вами можно связатся? ЛС, мыло

Конечно принята!(Белолапая Звезда)

Отредактировано Жемчужное Пламя (2008-02-03 21:38:15)

+1

4

1.Имя Сумеречная Звезда
2.племя Сумрачное
3.Сколько лун? 10 лун
4.Статус в племени Предводительница
5.Внешность. Чёрная кошечка с шрамом на левом ушке в форме "X"
6.Будете верны своему племени? до последней капли крови!!!
7.Характер. Гордая,  смелая, сильная(морально), добрая, хитрая.
8.Биография Родилась и выросла в племени. Дочь бывшего предводителя который уже ушёл жить к старейшенам. Мама умерла при родах.
9.Верете в Звёздное племя? ДА!
10.Как часто будете посещать форум? Часто
11.Как с вами можно связатся? ЛС, Мыло

Конечно принята!Я тебя сделаю админом.(Белолапая Звезда)

0

5

1.Имя  Хрустальная Звезда
2.Племя река
3.Сколько тебе лун 11
4. Предвода
5. Внешность (не менее 2 строчек)Белая белая с пушистым хвостом и прозрачно голубыми глазами ушки аккуратные и заострённые
6.Буду
7. Характер  Добрая мудрая
8.Био я родилась в одном из горных кланов.И однажды преключилась беда.На наш клан напало племя горных тигров.Наш лагерь был разгромлен.В живых осталась только я.Да, я ещё не сказала что не видела свою маму.И так продолжим.Я не знала что делать и мн пришлось скитаться.Я была в ученическом возрасте.Мой наставник прожил только день.Послетого как я стала ученико (через день на нас напали).Потом я набрела на лес.И однажды мне встретились коты.Они приютили меня и потом я узнала что это был потруль Речного племени.С тех пор я стала чтить воинский закон.И в результате стала предводительницой
9. да
10. часто
11.Лс

Принята,но место предводы в Речном уже занято.Можешь там быть только глашатаей.(Белолапая Звезда)

Отредактировано Хрустальная Звезда (2008-02-08 19:22:04)

0

6

1.Имя Листвянка
2.Племя Гроза
3.Сколько тебе лун 13
4. Глашатая
5. Внешность (не менее 2 строчек)Легче посмотреть на аву! А так: Рыжая кошка с длинной ухоженной шерстью, зелеными глазами, острыми когтями и зубами, иногда можно заетить белые пятна вокруг рта и лапок.
6.да!
7. Характер  Добивается своего, наглая, заносчивая, элигантная, хладнокровная(в бою), любит котят, любит свое племя, очень красивая!( еще раз наглая)
8.Ночью,после совета когда все спали предводительница проснлась от того что услышала писк. Она вышла на поляну и увидела котенка!Это была Листвянка! После долгих сомнений Лисю взяли в племя! но не опредилили из кокого племяни была Листвянка до этого.Знала это только одна кошка которая унесла эту тайну в могилу.Вскоре у котенка появились мама и папа и она выросла с прекрасным воспитанием и стала глашатой!
9. да
10. часто
11.Лс

Принята!(Белолапая Звезда)

0

7

Белолапая Звезда
на твоем форуме модерами глаши не становятся?(я просто спрашиваю!)

0

8

Листвянка
Я  тебя модером сделаю.

0

9

Белолапая Звезда
сенькс!

0

10

1.Омела
2.Сумрачное
3. 10лун
4.Воительница
5. Омела чистопородная кошка.  Гибкая, Сиамской породы,Омела обладает великолепнымслухом благодаря своим большим и расстопыренным ушам. Глаза у кошки Большие и пронзительно-голубые. Когда о злиться они суживаються и темнеют. На боку есть нбольшой зизгагообразный шрам. Походка легкая,без усилий. Зубы очень длинные и заостренные,когти ещё хуже. Даже когда кошка втягивает когти кончики остаються. Мордочка у неё угловатая с черным кончиком.А в остальном,она обычная сиамская кошка,только мощного телосложения.
6.Естессно
7.Характер. Хм. Вот что-что  а характер Омела может показать. И каждому. Привыкши быть одной молодая кошка уже научилась ловко разговаривать с другими одиночками без опасности собственной жизни. Язык у Омелы высоко подвешен. Если так можно сказать,то она без башни. Весёлая и Шутница с н не соскучишься. Но она ужасно гордая,если ты с ней поспоришь и поссоришься не жди что она пододёт!А то прождёшь всю жизнь. Омела очень храбрая и смелая. Она непредсказуемая потому-что сначала делает а потом думает. То же самое в разговоре. Омела может что-то ляпнуть а потом терзать себя. Ради друзей кошка может сделать всё!  Она не жадная но ленивая и не любит груз ответственности. В нужные экстремальные моменты она готова пожертвовать своей жизнию. Не веря не в каких предков, Омела верит в смерть,но не боиться её. Хотите помощи? К Омеле! Она никогда не предаст и всегда поможет. Во время битвы Омела не сщадит никого: Не котят не стариков.Убил её друга? Покалечил? Не жди пощады. Тебя ждет неминуемая смерть. А кака-её решать.В этом она безжлостна и хлоднокровна.
8.Омела родилась в городе. Её мать была обычной домашней кошкой,которую выкинули на мороз узнав про котёнка. Город делился на 6 кланов. К несчастью,мать Омела родила и вырастила котёнка в тихом закоулке на територии одного из самых кровожадных. В один прекрасныйдень они пришли за ними. Мать хотели убить а Омелу взять силой в клан,потому-что она была крепким котёнком с большими когтями. Кэтти из последних сил защищала дочь и помогла Омеле убежать. С тех пор кошка привыкла к виду крови и стонов. Она попала в лес четырёх кланов и получила приглашения во все племена. Теперь она живёт на территории леса и не один воин не смеет её остановить.
9.Да
10.часто
11. ася-392385029 и маил с ЛС

Превосходная анкета!!!!Хочешь быть моей глашатай?!!

0

11

Белолапая Звезда
Ну давай глашей и имя на Хрустальный Цветок изменишь

0

12

Омела
Будешь моей глашатой?!

0

13

Сумеречная Звезда
Согласна

0

14

1.Имя-Огнегрив
2.племя-сумрачное
3.Сколько лун?13
4.Статус в племени-Старший воин
5.Внешность.-Рыжий кот,без комплексов))
6.Будете верны своему племени?Обязательно
7.Характер.-Смелый,умный,честный,заносчивый
8.Биография-Моя мама домашняя,а папа чистокровный лесной кот.Мой папа отнес меня в племя.Вначале меня недолюбливали,но потом я заслужил верность племени и теперь меняуважают.Я очень люблю свое племя,уважаю свою предводительницу.
9.Верете в Звёздное племя?-Да
10.Как часто будете посещать форум?-3 раза в неделю
11.Как с вами можно связатся?-е-мэил и тел.

Принят!Не хочешь в Грозовое племя моим глашатаем?(во всех племенах глашатаи есть,а уменя нет)Белолапая Звезда.

0

15

1.Имя:Трилистница
2.племя:река
3.Сколько лун?:12
4.Статус в племени:целительница
5.Внешность.:маленькая чёрно-белая кошечка с серыми глазами(ава)
6.Будете верны своему племени?:да
7.Характер.:спокойная,милая,но местами раздражительная.Немного странная...Всегда помагает котам и кошкам(даже если они из чужого племени)если считает что те этого заслуживают.
8.Биография:родилась в Кровавом племени,но была очень слаба.Поэтому родители вышвырнули её в лес так как очень боялись гнева Бича.В лесу же её нашла целительница Речного племени и привела в племя.Сначала предводительница не хотела принимать её,но целительница сказала что она "берёт на себя ответственность за Кашку" и та согласилась.Вскоре целительница умерла от лап котов одиночек.Кашка заняла её место и стла зваться Трилистницей.Для неё смерть,можно сказать,матери(биологическую мать Трилистница матерью не считала)стала ужасным ударом.Она отследила убийц и,так как плохо дралась,подложила в их мышей смерть-ягоды.Когда коты их съели она вышла из-за кустов и молча смотрела как те умирают.Позже "мать" благодарила Трилистницу в её же сне.
9.Верете в Звёздное племя?:конечно
10.Как часто будете посещать форум?:3 раза в неделю или чаще
11.Как с вами можно связатся?:мейл

ПРинята!!!!!!(Белолапая Звезда)

0

16

Белолапая Звезда
я нехочу в Грозовое)))

0

17

Огнегрив
Как хочешь.

0

18

Белолапая Звезда
Так моно мне глашей Реки???

0

19

Белолапая Звезда,Хрустальный Цветок
а можно мне стат?Сделает мне кто-нибудь?

0

20

Огнегрив
Я думаю что Белолапая звезда меня не убьёт если я тебе и себе статус поставлю!

0

21

Хрустальный Цветок
спс

0

22

1  Быстрохвостка
2  Грозовое племя
3  11
4  Глашатая
5  Чёрная кошка с зелёными глазами. (аватар пока ещё не поставила)
6  Беспрекословно
7  Грозоная кошка, которая по праву в Грозовом племени. Никому не позволит себя обижать, а если кто-то обидет, то покажет коготки. Но очень предана племени и справедливо относится к поступкам. Мудрая, ласковая, сильная, грозная, энергичная, ловкая, проворная и конечно быстрая.
8  Родилась в Грозовом племениБ верна Грозовому племени.
9  Да!!! Но не пляшу под их дудку. (иногда нарушаю воинский закон ( в мелочах)).
10  Ну, если ничего не случиться, то часто. (правда я скоро переезжаю.
11  ЛС

Принята!Глашатая в Грозовом уже занята!Будешь моей воительницей и Лучшей подругой?(Белолапая Звезда)

0

23

Пример анкеты:

1.Имя Черношейка
2.племя Грозовое
3.Сколько лун? 17 лн
4.Статус в племени:заносчивая  воительница Грозового племени
5.Внешность. ава
6.Будете верны своему племени? Да!!!
7.Характер.заносчивая, дерзкая, хитрая,преданная, самостоятельная и уверенная в себе кошка
8.Биография ещё с детства маленькая Черношейка привыкла главенствовать в своём племени, и эта заносчивая, хитрющая кошечка постоянно подшучивала над своим наставником. Но не смотря на все эти качества она до последнего вздоха преданна своему племени
9.Верете в Звёздное племя?Да!!!
10.Как часто будете посещать форум?Постараюсь часто
11.Как с вами можно связатся? ЛС

Отличная анкета!Принята!!!(Белолапая Звезда!)Смени аву, потому что она очень похожа на Быстрохвосткину.

0

24

:| Нуууу... А можно мне эту аву?

0

25

1.Имя - Белка(Нежная Звезда)

2.племя-Грозовое

3.Сколько лун?-12 лун.

4.Статус в племени-Воительница

5.Внешность.-Я кошка с голубыми глазами. Круглая голова, длинные и стройные лапы,средний по длине,пушистый хвост.

6.Будете верны своему племени?Конечно!!!!

7.Характер.-вредная, наглая,огресивная(с наружи),умная,нежная,добрая,орегинальная(в нутри)

8.Биография-родилась в Грозовом племени отец из Речного племени мама из Грозового племени.

9.Верете в Звёздное племя?ДА!!!!

10.Как часто будете посещать форум?Всегда!

11.Как с вами можно связатся?Ася 413777188
Молодец! Принята! ~Листвянка~

0

26

1.Имя -Искрянка
2.племя-грозовое племя
3.Сколько лун?11
4.Статус в племени-ученица-вот вот воителльница
5.Внешность.-красивая кошечка с красивыми глазами,сильными лапами и красивой мордочкой.А так всё остольное-ава.
6.Будете верны своему племени?думаю да
7.Характер.добрая,весёлая,заносчивая,держиться одиночкой по жизни.
8.Биография-Ей с самого детства являються звёздные предки во снах,но она обтом не кому ничего не говорит.Когда она посчитает что может довереть этом коту то только тогда она раскажет.
9.Верете в Звёздное племя?конечно
10.Как часто будете посещать форум?КД
11.Как с вами можно связатся?ЛС и мыло

Принята! ***Звёздный Луч***

Отредактировано Ветрянка (2008-03-19 10:55:00)

0

27

Синегривка
Племя:
Речное
Сколько лун?:
12-13 лун
Статус в племени:
Глашатай (если можно)
Внешность:
Светло-бурая кошка с острыми когтями и зубами. Ярко-выразительные глаза
Будите верны своему племени?:
Да
Характер:
Добрая, милая, мягкая, спокойная и мудрая кошка
Биография:
Родилась в Грозовом племени
Верите в Звездное племя?:
Да!
Как часто будете посещать форум?:
Буду стараться каждый день. Могу иногда через день
Как с вами можно связаться?:
По ЛС, e-mail, "аське" и АГЕНТу

Принята!!! ***Звёздный Луч***

Отредактировано Синегривка (2008-03-30 22:17:13)

0

28

1.Имя
Чернышка
2.племя
если можно то Грозовое
3.Сколько лун?
2 луны
4.Статус в племени
Милый котенок Грозового племени
5.Внешность.
К сожалению я не помню своих родителей, но их цве мне почему-то запомнился. От папы мне достались зелёные глазки, и цвет моей шкурки, а от мамы только беленькое ушко. Лапки накаченые и быстробегающие. Хвостик пушистый, но это я не знаю от кого мне достался)))
6.Будете верны своему племени?
Да
7.Характер.
Вежливая и смирная, послушная, но очень люблю поиграть. Наблюдательная и дружелюбная, когда надо могу заступиться за своего друга и племя. Очень скромная))
8.Биография
Родилась я точно в Грозовом племени, но я к сожалению непомню своих родителей. Родилась я недавно и меня почему-то сразу бросила мама и она меня облизала на последок и куда-то убежала. Она мне кажется я родилась болезненным котенком и думала я не выживу в этих суровых условиях. Но я каким-то образом выжила. Встала сама на ноги, научилась ловить полевых мышек, потому что я думала, чтобу войти в племя надо научиться охотиться и наблюдять за дичью. Несколько дней я сидела в ближайщих кустах и наблюдала за племенем в котором я сейчас нахожусь. мне понравилось со стороны наблюдать за вашем племенем. Я решилась и сделала один шаг на территорию племени. Немного порозмыслив мне сказали что я могу сдесь жить. теперь у меня на данный момент одна цель, почувствовать себя котёнком, т.е. найти маму и папу)))
9.Верете в Звёздное племя?
да
10.Как часто будете посещать форум?
несколько раз в неделю
11.Как с вами можно связатся?
Через асю 448457721

0

29

1.Имя Рыжехвостка
2.племя Грозовое
3.Сколько лун? 12 лун
4.Статус в племени Воительница
5.Внешность у меня картинка
6.Будете верны своему племени? Да, да и ещё раз да!!!
7.Характер. Приму вас такими, какие вы есть!
8.Биография мать погибла в схватке с собаками.
9.Верете в Звёздное племя? Да!!!
10.Как часто будете посещать форум? несколько раз в день
11.Как с вами можно связатся? Мой Мир, Одноклассники, Мир Тесен и  ВКонтакте - Эйприл Райан

0

30

1.Имя Белолапка
2.племя Грозовое
3.Сколько лун?7
4.Статус в племени оруженосец
5.Внешность.серебристая кошечка
6.Будете верны своему племени?акагже!!
7.Характер.Вспыльчивая
8.Биография родилась в Грозовом племени
9.Верете в Звёздное племя?да
10.Как часто будете посещать форум? часто
11.Как с вами можно связатся?мыло

Отредактировано Белолапка (2009-02-08 18:36:23)

0